«Может Билл Гейтс, наконец начнет вакцинировать всех через свои 5G вышки» — игроки и аналитики в шоке от решения Valve

Oldfag
gameinside.ua

Комментатор и сооснователь Maincast Виталий v1lat Волочай высказался об отмене первого мейджора по Dota 2. Об этом он написал в своем Telegram канале.

Кастер отметил, что ранее ТО ESL анонсировала LAN-турнир по CS:GO со зрителями, который также пройдет в феврале:

Два дня к ряду, два анонса. 11 января ESL анонсируют, что в Katowice в конце февраля будет огромный ЛАН, со зрителями и 24 команды приедут со всего мира играть в CS:GO. 12 января Valve анонсируют, что провести мажор по Dota 2 невозможно в середине февраля, потому что в мире проблемы с пандемией. Ок

Cтример Ярослав NS Кузнецов отметил, что удивлен такому решению Valve:

Мажор в итоге реально НИКТО не проводит потому что его отменили. Ну это я уж не знаю. Я уверен на 100%, что и WePlay, и EEE провели бы Мажор если бы к ним обратились прямо сейчас. Также кто-то в Китае взялся бы, я думаю. Херня какая-то.

Рустам Adekvat Мавлютов ответил очень коротко:

И смешно и грустно.

CEO Alliance Джонатан «Loda» Берг прокомментировал отмену первого мейджора DPC в twitter:

Можем ли мы все просто смириться с тем, что ковид будет существовать какое-то время, и продолжать жить своей жизнью? Или может Билл Гейтс, наконец начнет вакцинировать всех через свои вышки 5G, потому что это становится нелепым… Я действительно не согласен с этим решением, даже если мы не отобрались на мейджор.

Напомним, что первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 не состоится. Об этом разработчики сообщили на сайте Steam.

Комментарии